Покаяние

Елена Павлушкина 2
Из уст нечистых слов исходит много
И это у неверных не отнять .
Им не понять всю суть Святого Бога !
Им не дано, увы, его понять...
И очень жаль, что мы того не зная ,
Пытаемся о чём нибудь судить .
Плоды грехов обильно пожиная ,
В которых нам уже привычно жить .
И очень жаль, что Вы во всём вините ,
Того, кто чище и честнее Вас .
И то, что зло на сердце хороните
И ненависть на всякий день и час .
Мне очень жаль, что времени течение
Уносит Вас не в радостную даль ,
А в похоти, в разврате развлечения ,
И Вас за это мне, поверте, жаль...
А дни малы, и жизнь не бесконечна
В которой мы верша немало дел ,
Уже теперь, незыблемый и вечный
Определяем для себя удел .
И тот кто прав в своих судах и гневе ,
Кто выше звёзд и чище вешних рос
Вовеки пребывающий на небе -
Великий Бога Сын - Иисус Христос !
Он спросит нас за каждый вздох и слово ,
За каждый взгляд, за каждый мерзкий жест .
За то, что мы свершили много злого ,
А Он за наше зло взошёл на крест !!!