Убийцы мечты

Елизавета Донгузова
Прости. Наверное, это слишком больно,
Узнать на вечный свой вопрос ответ,
Но каждой ночью, знаешь, я невольно
Во сне смотрю твоего солнца свет.
Так странно.… То, что просто, стало сложным,
И вечная игра идет, твоя со мной,
Но просто счастье… Ведь возможно?
Теперь и я с другим, и ты теперь с другой.
А безупречная игра твоя мне лучшею казалась.
Теперь и я почти такая же, как ты.
Но наше  время с нами все ж осталось.
Одновременно в разных полюсах стали убийцами мечты.
Мы параллельные миры, не можем быть мы порознь или вместе.
Ты тьма, я свет. Возможна рокировка ролями.
Ты будешь обо мне рассказывать своей невесте,
Как будто о какой-то героине мелодрамы.