Ищи похожую весну...

Саша -Белый
Ищи похожую весну,
Ищи ты родственную душу.
Пусть она сказкой будет сну,
И пусть покой она лишь рушит.

Пусть будет тенью в жаркий день
И осветлённою молитвой,
Когда тебя настигнет лень
От острой увернуться бритвы.

Когда с утра тебе не мил
Погожий день с пером жар-птицы,
И ты у брошенных могил
Стоишь,чтоб с умершим проститься.

Пусть в дом поселится любовь,
И в счастье вырастают дети,
А встречи назначают вновь
Нашедшие...своё!...на свете.