Смогу ли выплакать я грусть свою?

Галина Торцева 2
Смогу ли выплакать я грусть свою?
С годами эта грусть все тяжелее,
И фальшь воспринимаю все острее..
Смогу ли описать? Сполна. Да и кому?

Кому сказать,что мне так сложно жить,
Как объяснить, что на лице застыла
Улыбки тень. Ее тоска сгубила.
Кому на плечи пасть? Зачем? Да и к чему?

Смогу ли выплакать я грусть свою?
Друзья, любимый. Все... Все изменяют.
Приходят, в дверь стучат - и оставляют.
Прощаю им и все же не пойму:
Кому мне выплакать святую грусть свою?