Половинки Любви...

Татьяна Николаевна Давыдова
Два  любящих  Сердца
                двух душ - половинок
Одной  неделимой  Вселенской  Любви,

Две  личности  в плоти      
                двух  Бога  Искринок
В  своем  единении  Мир  обрели


Гармонии  нежной
                взаимного счастья,
Мир в жизни душевно-земной полноты,

Где  солнечным  светом
                залиты  ненастья,
Повсюду  Небесно-земные  цветы…


Два  любящих  Сердца
                двух  душ - половинок
Одной  неделимой  Вселенской  Любви,
 
Две  личности  в плоти      
                двух  Бога  Искринок
Вершат,  во  слиянии..,  Бога   они!