Незабудка

Лариса Лорнет
Н  апоминает небеса за облаками;
Е  лабугу, сокрытую туманами.
З  аиндевевшую ожившую снежинку;
А  квамарин, подернутый снегами…
Б  урачниковых род, семейства крестоцветных
У  прямый путник многолетних –
Д  екоративное пристанище отваги,
К  то, как не ты. – ценитель влаги – приветом знатоку
А  рхипелагов.