ой

Абзэндр
ПУМ
шурум бурум пум пум
парам парам бурум
парампапарабум

ой
простите эт я просто так
не надо выводов
ну просто так вот
просто

про себя вообщето
НЕ О ВАС
что вы
что вы
ЭТО без вопросов

вот те на
один лишь раз
и вот
но так хочется
а когда хочешь надо

пум пурум  парарурарупам

это вкуснее шоколада