Маттиола

Лариса Лорнет
М  ечты пьянят закаты
А  роматом.
Т  ревожит сумерек утрат.
Т  равой, – трофеем крестоцветов
И  скромных лепестков цветком венчает
О  н, - двудольный отпрыск однолетних,-
Л  илово-белый тремоло,
А  скет, июньский вечера вельвет…