В ворота встану сам

Перекличка
  На стихи Анатолия Гришина
  http://www.stihi.ru/2009/11/20/7377

  Мы играли все в футбол,
  И забили сразу- ГОЛЛ!!!
  Только он попал на гвоздь,
  Сдулся сразу, ну, хоть брось!

  Есть ведь мячик у меня,
  Он подарен мне незря-
  Этот мячик очень ценный-
  На футболе был заменен
 
  В крупном матче, выбит был
  За ворота- гол забил!
  Но в такой я мячик- сам,
  Никому его не дам...

  Всё же скучно одному,
  И в ворота самому
  Не забить... Пойду к друзьям,
  Но в ворота встану САМ!!!