О чем писать?

Ирбис Руа
«…Под фиалковых небом заката
Журавлями дожди пролетают.
Нынче осень чиста, как святая,
И в лохмотьях улыбкой нарядна.

Мир отпущен – листочком по ветру,
И «чужие миры» свет полощут
В лужах рощицы парковой, тощей,
Из снегов первых лепят ей гетры.

Дышит море надеждой о солнце,
Суетится цыганкою, - в шторме,
Шепчет: «Позолоти…мои волны»,
В глубину прячет лучик - червонцем.

Раздвигая у неба кулисы,
Декорации туч опуская,
Мир, как Герда, идет следом Кая
В ледяной замок леди капризной.

Тишиной красоту восхваляя,
Каждый вдох наполняя покоем,
Каждый думает «счастье какое!»
«Этот мир – лишь ступени до рая»…

…Белоснежная тонкая башня
Как маяк в облаках предрассветных…»


ХОЧЕШЬ, ЧТОБ Я ПИСАЛА ОБ ЭТОМ,
Задыхаясь от крови и кашля?!!