Осень, грустно немножко... Рис. Васютинской Г. Н

Натали Самоний
ОСЕНЬ, ГРУСТНО НЕМНОЖКО...

Осень. Грустно немножко.
Что пусто без ягод лукошко.
Роняют листву деревА –
В ободранных нынче одёжках.

Осень. Грустно немножко.
Что нет соловья за окошком,
Что высохла нынче трава –
Не прячется в зарослях кошка.

Осень. Грустно немножко.
Холодные стёжки-дорожки,
Грустит оттого детвора –
Босые не бегают ножки.

Осень. Грустно немножко…

Натали САМОНИЙ,
06.01.08 г.



ОПУБЛИКОВАНО:

1) В литературном альманахе "ВЗАИМНОСТЬ"("Взаимность 25 лет"), стр. 168.
Тирасполь,  "Литера", 2009 г.

2) в авторской книге для детей "Одёжкин праздник",стр. 21,
"Полиграфист" (Молдова, Приднестровье, г. Бендеры),2014 г.,
ISBN 978-9975-4332-2-8.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!
             
 
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и ДРУЖЕСКОЕ СПАСИБО
ХУДОЖНИКУ-ИЛЛЮСТРАТОРУ - ВАСЮТИНСКОЙ ГАЛИНЕ НИКОЛАЕНЕ
(ПРИДНЕСТРОВЬЕ, СЛОБОДЗЕЯ).