ИРИС

Лариса Лорнет
 
     а:

И  искренность
Р  вения
И  скушаема
С  лавой.

     б:

И  х так любил и рисовал Ван Гог
Р  едкой поэзии художник
И  impression – страдалец, – Бог
С  вятому – вечности источник.