Вечному

Лариса Лорнет
В аша стойкость – примерный постриг.
Е рунда вряд ли Вас заморочит,
Ч ерез зимы и весны пророчит
Н овый день, новый взгляд, новый стих.
О снование осени в нас…
М изантропных дождей вереницы
У бавляют желанье проститься.
 
М ой мечтательный, дикий контраст,
И ллюзорны и слава и грех.
Х орохоримся, спорим и шутим,
А под занавес слушаем джаз
И, очнувшись от пошлости, любим.
Л юбим…
У влекательно дикий контраст!