Богородица родная нам Иисуса родила

Татьяна Чайко
Богородицы улыбка возвела мне храм в душе.
Теперь  с девою Марией говорю я в тишине.
На коленях я стояла и молилась как могла.
Богородица родная нам Иисуса родила!!!!

Лепесток твоя улыбка, будто солнышко глаза.
Богородица родная, взгляд,,,,, трепещет вся душа.
Нежность светочи лучами озаряет мою  жизнь.
Богородица златая просто молча улыбнись.

И губами я к святыни трепетно  душой прильну.
Ты веди меня по жизни, об одном тебя молю.
Научи  терпенью в муках, беззаветно всё прощать.
И любовь дарить всем людям, благодарности не ждать.

Вифлеемская  Богиня смотрит прямо на меня.
И куда не повернёшься всюду взгляд, её глаза.
На душе звучат хоралы, благодарности слова.
Слава!! Слава!! Ты родная нам  Иисуса родила !!!;;;;;

1,11,10.

После посещения Вифлеемского храма...