12. Плывут вдали любви плоты...

Жанна Кудукова-Сафонова
Плывут вдали любви плоты –
Хранители согласья,
Любви заоблачной плоды,
Божественное счастье.

Пусть приплывут навстречу нам,
Мы улыбнёмся ветру.
Нас жизнь всё делит пополам
В лучистом солнца спектре.

Нас половинки там живут
До встречи долгожданной
Из мира грёз желанных.

Навек нам счастье принесут,
Любовь в сердцах рождая,
Меж бурных волн играя.
12.11.2010