Урок 18 Я и Любовь

Супервизия
Гармония в Любви - там, где есть Я,
Где моё Я с Твоим неразделимы.
Да, может быть, что это не семья,
Но грань меж Я и Ты неуловима...

И не ищи ответа между строк -
Там жемчуг превращается в цветок...