Моя Уральская весна

Найскриейшнру
Нежные склоны
Утопятся в зелени
Яркой весны
Такой свежей земли.
Уральским теплом
Мягким до трепета
Обернуться холмы,
Леса, дачи, сады.
И пробьются цветы,
Замерзая от инея,
Но солнца лучи
Отогреют от снов.
И чуть слышно совсем
Ветерком к небу синему
Одуванчик мелькнет
Белым шАрфом пушков.