Нежная любовь

Найскриейшнру
Любовь, лови чужие взгляды,
Светись от счастья, но молчи.
Иди вперед к теплу, покою,
И разгорайся, но не жги.
Ты преклонись перед собою,
Заботливо согрей мечты,
Ты создана самой судьбою!
Любовь - ты, верно, рай земли!