8. Бесспорно, будет лёгок...

Жанна Кудукова-Сафонова
Бесспорно, будет лёгок
Подувший тёплый ветерок,
Ведь нашим чувствам дорог
Раздутый в сердце огонёк.

Стал пламенем вдруг вечным,
Собою счастье осветив,
Как путь на небе млечный,
Дорогу к звёздам нам открыв.

Теперь мы под охраной
Небесных сил, бессмертных душ
В стенах волшебных храма.

Укроет впредь от лютых стуж.
Чтоб видно было с высоты –
Идут года зовут мечты!
12.11.2010