ПОЭТ

Людмила Лидер
(Посв. поэту Олегу Гудкову)

Ты музой своею творишь чудеса,
В сердцах оставляя надежду,
В гармонии дивной и мысль, и рука,
И творческих мук неизбежность!

Ты пишешь стихи и рождается свет,
Кристаллов тончайшие нити,
В безоблачный мир, отрывая билет,
В незримую гамму соитий!

Крылатые фразы и слов острова,
Несут родниковые воды,
На белой бумаге рождение стиха,
Слияние души и природы!

Ты пишешь стихи и рождается свет,
Слепому даря озарение,
А зрячий увидит ошибок букет,
Жестокий своё отражение!

Изящные рифмы, красивый сюжет,
Мелодии солнечной ритмы,
Звучит безупречное слово - ПОЭТ,
Шедевров пронзительных свитки!