Жить?

Найскриейшнру
Обвить забытые стремленья,
Ну почему всегда "Забыть"?
За мной открыты откровенья,
Со мною счастье покорить.
Не надо говорить по теме,
Вообще не надо говорить,
Ведь время, сгинувшее время
Твердит, что просто надо жить.
Творить! - всегда есть вдохновенье,
Его лишь нужно уловить.
Всегда есть правильное мнение,
Есть то, что стоит заслонить
От общего пустого рвения
В слепую плыть, в пустую быть.