строки

Найскриейшнру
Задуманные в прозу строки
Забудутся как проза враз
И, обличенные в пороках,
Покорно выльются в стихах.
Забывчиво столкнуться крохи
Эскортом пролетевших фраз,
Шутливо, словно скоморохи,
Слезой соскочат с моих глаз.
И бесконечные вопросы
О смысле станут задавать,
И взглядами смелых матросов
Замыслов море штурмовать.