о той любви

Найскриейшнру
Расстояние любви
Увы, но мной неодолимо.
Такие нудные мечты,
Так надоели мне порывы
Безумной и дубовой страсти.
И словно трещины разрывы
Кромсают веру в мое счастье.
А край обглоданной души
И ноет и зудит ужасно.
Так, словно писчие листы
Краем порезали запястья
Тонко, но метко, ох увы.