Ты в воплощенье мечты каждый миг преврати

Жанна Кудукова-Сафонова
Осень прекрасна, когда на душе весна
В радостных бликах играет, беспечно смеётся,
Не успевая проснуться от вещего сна,
Ждёт, что душа твоя снова в реальность вернётся.

От суеты, непогоды и грустных прохожих
Нас защитит настроенье и чувство любви.
Чтоб каждый день на другой уже не был похожим,
Ты в воплощенье мечты каждый миг преврати.

Осень прекрасна, когда жёлто-красные листья
Счастье приносят, улыбкой на лицах светясь,
Словно художник своей удивительной кистью,
Жизнь разноцветными красками снова окрась.
12.11.2010