плохой поступок

Найскриейшнру
           без рифмы



Обрати внимание,
Ты - не демон.
И не надо забывать,
Что это пустяки.
Это всего лишь действие,
Одно, незначительное,
Из какого-либо сюжета
Театра твоей деятельности.
Не забывай себя.