Клеточкам

Найскриейшнру
Эта точная строгость
Клеток тетради
Гениально прекрасна
И, Бога ради,
Кто мне скажет
Что делать,
Когда лист открою?
Непорочность рисунка
Руками закрою,
Чтоб хотя-бы начать,
Чтоб хоть что-то черкнуть,
Чтоб нарушить квадратов
Магический круг.