признательна

Найскриейшнру
Весьма признательна Вам, сер,
Я за свои стальные нервы.
Вы до смешного схожи с тем,
На кого тратят зря резервы.
Ах, до чего ж я хороша -
Способна видеть в Вашей фальши,
Сколь все ж тонка эта душа,
И сколько жадно жить ей дальше!




                написано о человеке, не являющемся мне другом