относительно бытовое

Найскриейшнру
          понятнее не смогла, увы))


Мучение беззвестного
Запрет виски в капканы
И радости безместные
В бою сверкнут как раны.
И мысли сплошь бескрестные
В глаза не бросят соли,
А скалами отвесными
Идей путь держат кроны.