Время

Айнур Азер
Пусть время нас точет, красиво и тонко,
Шлифует во всю, поджигая страстями.
Мы будем смеяться, на зло,  громко, звонко.
Мы боль и слезу омываем дождями.

Пусть время нас травит по капельке,- ядом,
Вливая её в нашу жизнь, как  отраву,
Поит и глядит с высоты ясным взглядом,
Хмелеем, смакуем, как вино и забаву.

Пусть время нас и безжалостно губит,
Лупит  потерями больными, слёзными,
Кто пошутил, что  затем приголубит,-
Она убивает нас чистыми правдами.

    10.10.10