Приходим мы на Землю

Наталья Евграфовна Аникина
Приходим мы на Землю из миров
Что вырастили наши души в  небесах
Кому то жизнь земная это «фант»
За то, что отличился он в аду
Таким чертям дают лишь тело
И смертным право быть дают
Но нет души у этих сутей
Они мертвы, им не дано
Познать любовь, доверие и чувства
Бесчувственные сути, в этом суть

Земля, планета наша так живёт
В ней разные народы обитают
Но различает нас не нации, не цвет
Наличие души нас отличает.
Когда приходит в мир душа от Бога
Она растёт и учится всему
Чтобы познать как можно больше чувства
Энергии любви испить и утонуть
В её объятиях, слезах и исступлении
В её добре и миру подарить всею себя
Душа вернётся  к Богу
Познав и жизнь, и слёзы, и любовь