Стих ни о чем

Виршист
Этот стих мой – ни о чем,
Вольный, как стрела.
Как судьбу свою «влачим»,
Ищем острова…

Как по жизни нас «ведет»
Сильная рука.
Цель у жизни – дать «зачет»
Частью пирога.

Ты рассчитывай кусок
Ровно на свой век.
«Лиха» полный туесок
Тащит «имярек».

Каждый – своему куску
Бесконечно рад,
Потому что, он ему –
Лучший из наград.

А закончится кусок,
Ты уже – не здесь.
Будет для других – урок:
«Скинут», может, спесь…

Только добрый человек
дольше проживет.
А кто злобный или хам -
«Боже» отзовет.


  9.11.10.