Переходим на Вы

Лиза Небылица
Ты еще помнишь мои глаза?
В них больше не блещет слеза,
В них нет ни промилле, они трезвы,
Совершаем реверс, переходим на «Вы».
На ногтях снова – красный лак,
Душу греет отнюдь не табак,
Гелла вновь не опустит главы.
Совершаем реверс, переходим на «Вы».
Руки тонут в чужих волосах,
Дрожи нет в ведьминских голосах,
Нет любви без дурман-травы –
Совершаем реверс, переходим на «Вы»