Теперь

Анна Окерешко
Иди до конца. Борись. Сражайся и побеждай.
Всегда можно выжить, даже будучи сжатым в лапах.
Неважно, что за углом: ад, пустота или рай.
Ты уже сильная, детка. Ты же не любишь слабых.

Теперь вместо сердца — лед; вместо артерий — шланг.
Качая ритмично сталь, действуй наперерез.
Железной рукой не больно отшвыривать бумеранг.
Не страшно идти вперед, если в душе свинец.

Механизмам сегодня легче. Значительно упрощает
движения к цели ртуть, если течет по жилам.
Забылись отчаяние, слезы, депрессии и печаль.
Страха и боли отныне нет. Ты это заслужила.