не будь не будь не будь будь чтобы быть...

Валерий Крушко Симбирск
               *  *  *

…не будь – не будь – не будь – будь чтобы быть
быт в бытности твоей что бурелом
бытует правда сломанным крылом
мечтая только боль свою забыть…

…будь будь чтобы не быть подвластным тьме
и низких истин не вкушать вино
дарю огонь мерцающий во мне
тебе и всем кому не всё равно…

…и если суждено пролить мне кровь
пролью давно привычную свою
любить не в силах – я люблю любовь
во всех любивших и на том стою…

...во имя зла что я в себе убил
есть памятник у бездны на краю
приму исход моих последних сил
и только Вечность в сердце сохраню...

...оплакан будет вечный раб в душе
за то что в чашу зла добавил слёз
но эта чаша выпита уже
я всё что мог свершил и произнёс...

Журнал "Северный царь",
г.Симбирск, 1993 г.