Трансерфинг реальности

Влад Кучерявый
Планета алых роз


Заказал судьбе я мизер
и, - попал под «паровоз»…
Мне по фени теперь Визы!
Я свободен! Страна Оз
распахнула свои двери –
эльфы, феи – чудеса!
Тайну дарят мне свирели:
Ждёт тебя твоя звезда!

Я лечу на крыльях света,
душу нежит шелест звёзд
и несёт меня карета
счастья – в мир из алых роз… 



12 ноября 2010            



Мизер —полное отсутствие взяток при карточной игре...
«Паровоз» — серия взяток на мизере.