Я читаю старые комменты

Кавин
Я читаю старые комменты
Меня звали тогда иначе
А менты пролезали в мОменты
И моменты были как чача

Горькая до изжоги
Крепкая словно крепость
Но остались на жопе
Следы от любви лепшей

Время было дурное
И секретарь райкома
Трахал партийку стоя
А дома впадал в кому

Не противленья злому
Насилию по-толстовски…
Лает жена в доме
Как будто четыре моськи

Чёрной икры объевшись
И на бобровом пледе
Видит Камо грядеши
Словно парад победы