не хватает

Татьяна Васса
Слово узкО и бессильно так часто бывает,
вяжет язык, немотой удивляя тетрадь.
Милый мой друг, как себя мне порой не хватает,
с тем чтобы выразить то, что хотела сказать.

В той же тюрьме из словес и построенных мыслей
реки бездонные чувств замирают во мгле.
Вот он - закон человеческой замкнутой жизни -
тесный сосуд - бесконечность носящий в себе.