Прости

Наталья Панова-Мамедова
Ты только меня прости.
Пройдем мы сквозь мрак и стужу,
Найдем мы к весне пути-
Ты мне в этой жизни нужен.

Ты только меня прости.
Я буду такой, как хочешь,
Я буду любовь нести
Сквозь долгие дни и ночи,

Ты только прости меня.
Ты мне как судьбы награда,
И нет в моей жизни дня,
Когда я судьбе не рада.

Мы будем назло врагам
Любить, утопая в счастье,
Тебе я всю жизнь отдам,
Прощенье- в твоей лишь власти.

Ты только прости меня.
Мой голос мольбы все тише...
Ты только Люби меня,
Люби меня крепко, слышишь?..