О вере

Александр Л.
Терзанья духа - жизни стоят.
Надменным взглядом не сломлён,
Иди вперед - тебя запомнят.
И там, куда мы все придём,
Куда стремится твоя воля,
Куда ведет огонь души,
Там, наконец, ты обретешь свободу,
И свет любви, и блажь тиши.
Сильнее страха - только вера,
Что выбору подчинена.
И теплотой своей согреет
Тебя в любой мороз Она.