Молитва-Покаяние

Презент
Господи...

Коснись своей ладонью
Моей усталой головы...

За все, что сделано -
Помилуй!!!
Ибо не ведал, что творил...

Я заплутал...
Иссякли силы...

Воззвать...
Могу я лишь к Тебе!!!

Я ничего не смог достигнуть...

Не дай пропасть...
Приди ко мне...