Красота твоя впереди бежит...

Алексей Мельков
Красота твоя впереди бежит.
Ты ещё в такси, она на тусовке.
С тобой и неудачник знаменит.
Ты хороша в любой экипировке.

Прославит сам себя природный бренд.
Внимание вслед вязкой паутиной.
Послушен словно бы лакей бой-френд.
Так сложно быть с единственным невинной.

Сеть искушений удальцы плетут.
Флирт мимолётный прессингует страстью.
Жаль, не один не учит институт,
как сохранить раз выданное счастье.

25.08.09