Вопросы и ответы

Виктория Левина 2
У меня к тебе есть два вопроса:
если б жизнь повторилась сначала,-
ты хотел бы возникнуть так просто,
как тогда... чтобы нас укачало?..

И ещё: через боль и измены,
продираясь к теплу и рассвету,-
ты уверен в себе, ты уверен,
что мы  - две половинки планеты?

У меня для тебя два ответа:
если б ты не пришёл, кароокий, -
я жила бы зимою и летом
сиротиной в миру одинокой!

И ещё: если, богом хранимы,
мы проносим любовь сквозь года, -
неизменны мы, неотделимы,
ни сейчас, ни потом, ни всегда!