Любовь моя... ,где ты?

Татьяна Каташинская
Любовь моя горькая,где ты?
Все мысли опять о тебе...
С тобой я встречаю рассветы,
И ночью приходишь во сне.
Любовь моя вечная ,где ты?
Спросила у ветра вчера.
Но он отказал мне в ответе...
Листочками лишь по шурша.
Любовь моя сильная,где ты?
И что будет дальше со мной?
Спрошу у дождя.Он ответит.
Ведь в жизни попутчик он мой.
Он каплями с неба спускаясь,
Смывает все слёзы мои.
Жаль только не может смыть память,
Боль в сердце,печаль на душе.