Мы - работники от Бога

Людмила Дубинская
Мама:" Денег нет!"- сказала.
И носочков навязала.
Будет видно продавать.
Мы жалеем нашу мать.

Папка, лежа на диване.
Ей сказал, что фиг он встанет.
Безработица его
Доконала бедного.

Мы пойдем с тобой Сережка.
Поработаем немножко.
Поработать нам с руки.
Мы с тобой - механики.

Ничего что голы, босы.
Мы не те, единоросы,
Что сидят и балоболят,
Их слова чего то стоят?

Если б начали трудиться
Некогда было б напиться.
Гайки ты крути, Серега.
Мы - работники от Бога!