колыбельная

Елисеева Наталиса
Глаза закрывай мой милый малыш,
Пусть ангел тебя бережет пока спиш.
Пусть пух облаков укрывает тебя,
Пусть нежно ласкает лучами заря...

проигрыш

Я буду с тобою рядом всю ночь
И страхи твои прогоню снова прочь.
Сильнее прижмись, стук сердца услышь,
Ты спи засыпай мой милый малыш...