Пришла зима

Вадим Чернышев
Пришла зима, снегов подружка!
Пора достать коньки и клюшки.
И лыжи с палками достать,
Лыжнёй скользящей пробежать.

Залить каток, борта поправив.
Штаны на валенки заправив,
В снегу валяться, кувыркаться...
Морозцем лёгким наслаждаться.

Зима нам тоже, как и лето -
Мир развлечений и за это...
Мы ждём её и любим очень,
Как и весну и осень, впрочем!