Разные...

Веалокин Олег
Сколько же в тебе лиц?..
Надо ли знать мне истину?..
Не поднимая ресниц..
                ..я подплываю к пристани..
Руку протянешь мне?..
                ..Или оставишь с мыслями?..
Кто ты в моей душе?..
                ..Сборник с чужими письмами???
Мне не понять тебя -
Разные мы с тобой...
Хоть и горит маяк..
..Свет приглушённый твой....