Чего ищем?

Журавлёв Сергей
Знаешь точно - нужен ответ
На вопрос, где ответов нет.
Без огласки ныряеш в себя,
По прошедшим годам скользя.

Видишь ясно - отчет прост,
Но в обратное выставлен пост,
Зачеркнуть – исправить нельзя,
Дальше вьётся  из дней стезя.

Опыт движет опять в грусть,
Без ошибок, почти наизусть,
Чертит нового дня пути,
Где ответа нельзя найти.

Ищет выход во мне душа,
Мыслей сланцы собой круша.
Явно верный в том ответ -
Дать душе повидать рассвет.