Гнев

Лыгин Иван
Не пробудится, не покается,
Этот мир в пропасть чертову катится,
Он утонет в пороке и лжи.
Новый реквием Моцарт пиши.
Гнев поэта ужасный, но праведный!
Из души льется слово его.
Ради Вас, ради чувств и правды
Все отдаст, и себя самого...