Многого стоит ЯС-дактиль

Владимир Остапенко
Время не лечит.
Опыт и мудрость придут
С грузом ошибок.

Ляжет на плечи
Боль поражений и смут –
Не до улыбок.

Только б надежда была
Рядом со мною…
В стужу и капля тепла
Многого стоит…